Детские зимние страсти

Детские зимние страсти - подарки в мешочке и сласти,
О, этот  счастливый  озноб! То  холод окатит,  то  зной!
А вдруг - петушок и котик, живая собака  и  сотик...
Да, мало ль чего ещё... О тайне пока молчок -
к нам скоро вернётся папа. Я больше не буду плакать.
И мама не будет злиться. И прошлое всем простится.-

 


Рецензии