Чужие

Живем, с надежной в счастье, не спеша,
И в повседневности порой людей встречаем,
К которым нежно тянется душа,
И апогей всех чувств любовь венчает.

Но жизнь коварна – можешь не понять,
Что пред тобой она, о ком мечтаешь,
И вот расстались, нечего пенять,
Коли в мечтах совсем ни с ней витаешь.

Не сжать назад разжавшихся пружин,
Лишь нынче мысль реальна и разумна,
Никто не станет более чужим,
Чем тот, кого любил безумно.

  Из сборика "Времена"


Рецензии