Всё в этом мире призрачно и зыбко...

Всё в этом мире призрачно и зыбко,
Спасает только пьяная вода,
Как частокол — ошибка за ошибкой,
Через поступки, судьбы и года.

Неправильных, разорванных мгновений,
В пространстве иллюзорном не собрать,
Под тяжестью чужих речей и мнений,
Не первый век мы собираем рать.

Придумаем, прославим и разделим,
Пойдём дорогой в неизвестный край,
Куда деваться, мы опять поверим,
Что нам за это будет где-то рай.


Рецензии