Симметрия

Весна - глаза. Лето - тело.
Осень - мудрость. Зима - покой.
Вот это всё, так умело.
Дарит людям наш домострой.

Без слов, одними жестами.
Фартук, краски, холсты красы.
Фата, женихи, невесты.
И букет, не вдруг, из толпы.

Занятное дело рассвет.
Есть в природе безветрие.
Начало есть, значит, конец.
Изначально симметрия.

Теряешь, кто-то находит.
Если ищешь, возвращают.
Надоедаешь - изводят.
Ничего не обещают...


Рецензии