Пишу стихи

Пишу стихи.Хожу на лыжах.
"Какие лыжи?"-спросишь ты.
На тех,которых я не вижу.
На них я покорил мечты.

И горы счастья и страданий
Преодолел на лыжах я.
Как мало нам дано свиданий!
И как трудна потом лыжня!


Рецензии
коньковый ход

Александр Меркачев 2   20.12.2016 15:42     Заявить о нарушении