Любовь и старость

Всю ночь с восторгом смотришь в небосклон,
Скорей всего ты позабыл про годы,
И просто вновь, как в юности влюблен,
И не пугают чудеса погоды.

И сердце бьется чаще и сильней,
Лишь для тебя опять зарницы всполох,
Остался где-то в суматохе дней
Всех неурядиц и печалей ворох.

Хоть понимаешь – нечего ловить,
Но все ж не веришь в то, что карта бита,
Не защищает старость от любви,
А вот любовь от старости защита.

  Из сборика "Времена"


Рецензии