Белое небо, белое солнце
Белое всё - посмотри.
Лишь на берёзке ярким огнём
Мирно горят снегири.
Тихо брожу по белым дорожкам,
Что-то с тревогой ищу.
Белое небо,белое солнце
Только наводят тоску.
Лишь снегири -любимые птицы,
Радость приносят они.
Ярко горят алым пятном
В белой картине зимы.
Свидетельство о публикации №116122006458
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.12.2016 07:14 Заявить о нарушении