Предательство

В бухтах сумерок плещет вечер;
В подворотнях струится жёлчь.
Злобный карлик вскочил на плечи;
Светлый ангел умчался прочь.

На неоне готовят драмы.
Не насытить сердца людей.
Всё почти что сбылось: я-самый
Положительный, но злодей.

Всё,как в сказке, и Белоснежка
У меня до сих пор мертва;
С поцелуями долго мешкал;
Всё слова говорил,
               слова...

Слава гномам!
           а мне- опала.
Разлетелся хрустальный гроб.
Я- сбежал, а она- упала
В сон-траву,
          не проснуться чтоб...


Рецензии