Кто ценит

Показывай только зрячим,
Пой песню тому, кто слышит,
Кто чувствует, тот заплачет,
Кто любит, тот значит дышит.

Дари себя тем, кто ценит,
Кто счастлив и благодарен,
Тому, кто тебе не изменит,
И сам тебе душу подарит.


  Из сборика "Времена"


Рецензии