да что ж такое?

да что ж такое?..стихи одни и те же..песни одни и те же...Ведь мы далеко,ведь мы не общаемся.как у нас  получается это все?В один момент делать тоже самое,делать вместе.Грустить..смеяться..словно не просто на одной волне..а идем за руку по снегу.а ветер заметает следы..только вот так умеют ходить лишь души...Я читаю твои  страницы,чувствую твои мысли.Но не наберу твой номер.Мне холодно в твоем черном списке,но и ты не греешься в чужом огне.Странно.Столько времени прошло, а я все еще люблю. Каждой строчкой,каждым вдохом,каждым движением век..


Рецензии