Красивые глаза

Сквозь толщу лет, сквозь века пелену
Несем в душе божественную искру,
И вспоминаем только лишь одну,
Которая всегда была так близко.

И не забыть ласкающих утех,
И жизнь в тот миг казалась безмятежной,
Красивые глаза всегда у тех,
Кто смотрит на тебя с любовью и надеждой.


  Из сборика "Времена"


Рецензии