Делайте глупости

Коль хочешь влезть в окно своей любимой,
Влезай, не думай, что там говорят,
Встань на колено, хоть идут все мимо,
Даря цветы, коли глаза горят.

И не взирай на ханжескую тупость,
Живи как хочешь, лишь не в неглиже,
Но если не способен делать глупость,
То ты в душе состарился уже.


  Из сборика "Времена"


Рецензии