Блестит трава на солнце хрусталём
Её мороз окутал ночью, льдом.
Блестит, играет она в солнечных лучах,
Ту красоту, не передать в словах.
Хвалиться ей не долго, красотой,
Растает и стечёт она, водой.
Стечёт водой на землю, лёд - хрусталь,
Мне красоту такую очень жаль.
Любуюсь я волшебной красотой,
И подарить хочу травинку, той.
Травинку в хрустале я подарю,
Одной лишь той, которую, люблю.
Мне аккуратным очень нужно быть,
Хрусталь в ладонях, чтоб не растопить.
Чтоб донести, травинку в хрустале,
Пусть у неё сверкает, на столе.
Сорву и донесу травинку ту,
Пусть милая увидит красоту.
Травинку подарю ей, в хрустале,
Потом она растает, на столе.
20.12.2016 г,
Свидетельство о публикации №116122006413
Светлана Файзулина 20.12.2016 15:48 Заявить о нарушении