Когда готическая ель напомнит мне - уходит год...

Когда готическая ель
напомнит мне - уходит год,
когда луна как карамель
на синий снег свой свет прольёт,
когда, сверкнув, стеклянный шар
"на счастье" с ветки упадёт,
тогда пойму, что я стал стар
для пения весёлых нот.


Рецензии