А Любовь-неопасная штука

А Любовь -неопасная штука,
Ёё нужно прочувствовать сердцем,
Для кого-то она просто мука,
И разбавила жизнь горьким перцем.

А Любовь-неопасная штука,
Нужно просто поверить в те чувства,
Просто ты протяни свою руку,
И в душе струны вновь отзовутся.

А Любовь-неопасная штука,
И конечно найдётся лекарство,
Нужно просто любить друг друга,
И тогда вам вдвойне всё воздастся.
А ...Любовь..неопасна...нисколько...


Рецензии