Жлобам

Считая всех вокруг жлобами,
И родичей своих врагами…
У каждого из нас своя стезя
И преступить ее нельзя.
Взгляни-ка лучше на себя.
Давно ли сам со дна поднялся?
Но, как гласит молва людская,
Из грязи в князи, господа,
Вперед, вперед, всегда вперед,
Ведь доллар вам покоя не дает!
         
                Декабрь 2016


Рецензии