Этюды пессимизма - 14

Стань живее молодых,
посрамив врачей вердикт,
только-то на толику.

Быть мертвее всех живых,
смертность подтвердишь, поди,
что тебе в том толку?

Слыть живее всех живых -
тезис, впрочем, явно дик -
для вождей он только.

Не мертви себя - живи!
Сколько? Ведать погоди:
Там решают - сколько...


Рецензии