Речка- Слюдянка
Журчит по камням реченька.
На морозе от воды,
Клубится пар над ней.
В лесу наверное живёт
Волшебник добрый- Берендей.
Склонившись тихо у воды,
Стоят озябшие кусты.
И так покрыты инеем,
Как майские, цветущие сады.
Мизгирь здесь ждёт Снегурочку.
В любви признаться хочет ей.
Но разрушает волшебство,
Беспечный смех детей.
Свидетельство о публикации №116122006309