Время не лечит

Зачем наша встреча,зачем наша встреча?
Ведь сказаны были последние речи.
Любовь,как и тело не вечны,
рыдая,мы ставим богу свечи. 
Нет,время совсем не лечит.
Опять мое сердце болит и трепещет 
и жаждет оно отомщенья или грехов отпущенья. 
Простим же  друг другу ошибки ,
тогда заиграет мелодия скрипки. 
Душа распахнется настежь,
чтобы вобрать в себя счастье.


Рецензии