Стиль письма

Свой стиль письма я сам себе поставил.
Пишу отвратно, хочется рыдать.
Но я пишу, а вы судить не вправе.
Хотя совет вполне могли бы дать.
...
Зачем пишу? Стихов и так хватает.
Прекрасные стихи уж созданы давно.
А снег зачем идёт? Ведь всё равно он тает.
А может не любить и здохнуть за одно?
...
Кому-то нравятся они, кому не очень.
Но я доволен здесь собой, да, да, вполне.
Когда их хвалят, то приятно между прочим.
Когда ругают, я как-будто на волне.
...
Вам настроение испортить не удастся.
Я это недругам спокойно говорю.
Над вашей злобой только хочется смеяться.
И видит Бог, за это вас благодарю. ... В.Л.


Рецензии