Ночь проказница

Ты- ночь, влекущая сияньем звёзд. Пленяющая  томно взгляды.

Звездой сорвавшейся, исполненной загаданной мечты. Завитых тел, поющих серенады.

Руками нежными причудливых теней, срывающих дневного света маски.

Пролитой искренностью лунный свет. Губами сна, желанные дарящий ласки.

Ты- ночь проказница, тенями скрывшая, скупой обманщик свет.


Пьянящим чувством. Мыслей отражения светотени.

Скажи мне ,ночь, всю правду ту, что скрыл лукавый день.

И дай коснуться той
                Мечты, 
                Что свет украл 
                В Морфея царстве страстью свитыми руками...


Рецензии