Сомнения...
Сопоставить бы мне их созвучия
Не терзаться напрасно собой,
Успокоиться сердцем, не мучаясь.
Как в потемках блуждаю я с ней,
Натыкаясь на камни сомнения.
Жизнь уходит все дальше быстрей,
Но не вносит свои изменения.
И смириться пора бы уж мне
С моей участью неприкаянной.
Окунуться бы в счастье во сне.
Да поверить в него так отчаянно.
Согласованно жить бы с душой.
Понапрасну себя не растрачивать.
Лишь бы разум остался со мной-
Маячок свой в душе не утрачивать.!
Свидетельство о публикации №116122006264