ЖертвенностЬ

КОГДА,
НАРОД ПОЭЗИЮ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
                ОН ПРАЗДНУЕТ ЕЁ...,
 
А САМ,
КАК ЖЕРТВЕННЫЙ АЛТАРЬ
ГДЕ
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ СВЕРШИЛОСЬ,
ОДИН ОТВЕТ НА ВСЁ: - "МАНЬЯНА"
          ОДИН ОТЗВУК,
                - БИСМАРКСКОЕ...
                "НИЧЕГО"


Рецензии