Ботаник, милый мой ботаник

Ботаник, милый мой ботаник
Давно ушедших моих дней.
Ты умный в школе слыл
Профессором тебя все звали,
Но это в школе, а повзрослев
Сломался ты.

За змия ухватился цепко,
Привык к нему и деградация пошла.
Весь облик изменился твой,
Потухший взгляд, обросшая щетина.
Без силы духа жить трудно на Земле.

Сказать в ответственный момент,
Сгинь лукавый, на это
Сила духа, сила воли нам нужна.
Родителям поставим минус в воспитании
Фундамент крепкий
Надо с детства закладывать, друзья.


Рецензии