С Новым годом!
Быть богатым душою, раздавая щедро добро
и взамен не прося ни единой монеты в оплату,
позабыть все обиды,причиненное когда-то Вам зло.
В эту ночь, когда пробьют ровно двенадцать
вам успеть загадать я желаю желанье одно,
то единственное, на что не променяешь и двадцать,
всех чудес на земле чудесней будет оно.
И пусть рядом стоит, торопя и ворча за спиною,
он ведь просто любя и не может без Вас даже жить!.
Как красива сегодня этой ночь под луною!
Она светит сегодня только для Вас!Эта жизнь!
Я желаю, чтоб она была долгой, счастливой,
безмятежной, богатой на радость и счастье!
Чтобы часто держал за руку вас милый
согревая теплом в пургу и в ненастье.
Я желаю вам люди взаимной, счастливой любви!
И добра целый воз и еще много-много чего!
Пусть ломятся хлебосольные ваши столы
от различных вкусняшек разновидностей сразу по сто!
Я желаю вам мира в вашем доме и вашей душе!
Пусть плохое уйдет, позабыв к вам дорогу!
И улыбка сияет на счастливом лице,
глядя как подрастает ваша подмога!
Свидетельство о публикации №116122006244