Губы теней

Я хочу поселиться в твоей тишине.
Сладость пить в облаках твоего дыханья.
Отражением глаз, взглядом плыть в вышине.
В стуках сердца назначить свиданье.
     Стать травой, мягко ласку даря.
     Под порывами ветра к тебе наклонясь.
     Заплутать в волосах и гореть, как заря,
     Светом солнца к тебе прикасаясь.
Шумом волн заласкать у любимой реки.
В звездном небе мечтой поделиться.
И губами теней дотянуться желанной руки,
И венками цветов в волосах твоих свиться...


Рецензии