Прости меня мама
У меня иная задача
Зажигать, будоражить - творить не рукой
Моя Игра - лишь Удача
Прости! что не делаю, как бы сделала ты
Что для социума я исключение
Прости! у меня иные Мечты
К обыденности нету влечения
Прости! - не звоню, не спрошу как дела
Нет во мне капель сомнения
Моя Жизнь сюрприз - сплошная Игра
Просто прости - без жаления ...
Свидетельство о публикации №116122006192