Ты меня не предай

Я спросил у любви- расскажи мне, на что ты похожа?

Чистотой притяжения. Хрупкий, хрустальный бокал...

До краев переполненных чувств...Обжигающей нежности стужа.

Ароматами страсти...Опьяневшего сердца бурлящий накал.

Улыбнулась любовь...Подошла..Погрузив в наслаждение.

Обожгла, прикоснувшись...Затуманив сознание вдруг.

Поманив за собой...Увела. Наполняя счастливым виденьем.

И сожгла... Ничего не оставив вокруг..

Зашептала на ухо... Ты меня не предай. Не обманешь.

Всё стерплю.Ты...Обманом , себя остудив.

И однажды проснувшись... Ты на сердце, меня не застанешь.

Пепелище оставив, уйду...Твою душу в неверие и тьму погрузив...


Рецензии