Ты чья?
и смотрят зрители устало.
-Вы чья скажите?
-Ваша?
-Может быть твоя?
-Ничья я там, где вы лишь зритель.
За мной идут семь чувств моих
и девы статные пригожи.
Для вас, собой они полны.
Свою, вы выбираете без дрожи.
-Ты упадешь!
-Нет, падок лед.
И озаглавив стаю птиц, уходит.
Кричат по ней лишь журавли.
-Ее там солнце, отогреть поможет.
Свидетельство о публикации №116122006173