Лакомство зимы

Все ребята любят их -
Круглых, маленьких, больших,
И в обёртке, и без них,
Длинных, тонких, росписных.

Из коробки, наразвес,
И с посыпкой, можно без,
В шоколаде, с коньяком,
И с ликёром, и куском.

И с помадкой, и с желе,
Что-то типа крем-брюле...
Столько делают конфет,
Что не нужен и обед!

Где же лакомство зимы -
Ей конфеты не нужны?
Любят дети леденцы,
А у зимы есть сосульцЫ!

20.12.16.


Рецензии