Я пью вечерами шоколад горячий

===
Я пью вечерами шоколад горячий
И прячусь за теплотою свеч…
А ты предпочитаешь душ стоячий,
Чтоб мыслям свободно течь.
  Ты знаешь,забыть легко,
  Того кто и дорог не был,
  И падать невысоко
  отраженьем с чужих зеркал.
Я больше не буду плакать
О тех,кто смеется в след,
А то что внутри слякоть
Я справлюсь!Храни от бед
  Мой Бог Тебя,
  других не надо!
  Душа звеня
  Идет по саду.
И в платье белом
застыли льдинки
Какое дело
До невидимки,
   Что бродит в майле,меняя маски
   Я вам не верю и вашей сказке..
 


Рецензии