Разлуки след

Промозглым мраком- улицы напев.
В мерцании лиц,ненужной суеты
Оконных дыр раскрытый зев,
Зияющих глазниц холодной пустоты.
      Далекий гром, многоголосий звук.
      И мегаполиса неонов тусклый свет.
      Приглушен одиночества стеклом фрамуг
      Размытых очертаний хрупкий след.
       

09.08.2015.


Рецензии