Вырубают род мужской!

Вырубают род мужской,
Сволочи,под корень.
Жизни нету никакой.
Я обеспокоен.
  Кто-то должен же спасти,
  Род людской от смерти.
  Сдохнешь этак ведь с тоски.
  Пропадут и черти.
Травят пищею плохой.
Левым алкоголем.
Вырубают род мужской.
Не дают покоя.
  Смог повис над всей страной.
  В трауре все лица.
  Вечно мучаюсь с женой.
  Тянет материться.
Витаминов нет,воды.
Не дают зарплату.
Чистой хочется еды.
Ешь же суррогаты.
  Хилый род.Нет сил совсем.
  Мужики усохли.
  Я тащусь домой,зачем?
  Ноги все промокли.


Рецензии