Лесная сказка
Ложится снег пушистый, невесомый.
Едва видна тропинка между ёлок.
Сосульки нам поют мотив знакомый.
Ночной покой. И сладко спит посёлок.
А всюду лес. От края и до края.
Я вся в снегу, как девочка из сказки.
Спроси меня: " Тепло ль тебе, родная?"
Конечно, да! Со мной ;любовь и ласка.
Алмазный наст искрится под ногами.
Звенит душа от красоты и счастья.
Какое чудо создано богами!
А мы с тобой в плену у этой власти.
Свидетельство о публикации №116122006110
Людмила Забелина 21 20.12.2016 22:20 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 20.12.2016 22:43 Заявить о нарушении