Хмельной напиток
То окуная в бездну, то ввергая ввысь.
О женщина- влечений не постигнутые чары...
В неистовстве тонов переплелись.
Хмельной, пьянящий янтарем напиток,
Волнующий, зовущий в никуда.
Дразнящий разум, очертаний свиток,
Весенним светом, нежным лучиком тепла.
Свидетельство о публикации №116122006105