Рождество!
Зажглась голубая звезда.
Празднует наша Планета,
Земное рожденье Христа.
Много планет во Вселенной,
Множество разных светил.
И только на нашей планете,
Господь человеком ходил.
Ему не нужны ни богатство,
Ни слава, Он знатных
Друзей не искал. Простых
Рыбаков свои сети чинивших,
С собою в дорогу позвал.
Ходил Он босым и голодным.
Людей Он учил говоря
"Не будьте вы сердцем жестоки,
Добро и молитву творя.
Христова Молитва- чудотворна, проста.
Но люди не приняли Бога земного,
Взяли, распяли Христа.
Свидетельство о публикации №116122006088