Подарок сердцу
И чистой линией пленяешь страсти взгляд,
Цветком зовущим нежностью закатов
И музыкой влекущей в райский сад.
И неизведанностью бездны тайной,
Горячей мыслью обжигающий нектар.
Сияньем грез кричит твой взгляд печальный.
Подарок сердцу ...Ты от Бога данный чистый дар
Свидетельство о публикации №116122006086