Николай Некрасов
И в "штосс" играл.
Он в Петербурге видел "дно".
Стихи о том писал.
В стихах он женщину воспел!
И женщину такую,
Обворожительнее нет-
Крестьянку молодую.
Охоту он любил. В леса
С ружьишком и собакой
Он за верстой ходил верста,
Над Волгой горько плакал.
Себя Некрасов не жалел.
Подтачивал здоровье,
Когда над строчкам корпел
О бедствиях народа.
Сказалась молодость его
Бомжовско-голодОвая.
Некрасов резался в "очко"
С повадками охотника.
14.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122006075