Молох

Полюбила,разлюбила
бросила и снова полюбила
про такую говорят-"гулящая"
а она ищет свое - настоящее

Все пройдут через молох
но у каждого по разному
у кого "горит",у кого сполох
это чувство ведь заразное

И когда оно безбрежное
бежишь к нему через сугробы снежные
и не от холода,а от страсти дрожащая
вот оно пришло настоящее

Ох,девушки,наговорим вам слов
и насочиняем стихов
целых тридцать три короба
чтобы только к прелести тайной
заветной слегка прикоснуться
а если дадите глоток для пробы
то готовы и с головой окунуться

И не верьте сплетням
если даже правдивые
а считайте вы,что они
просто лживые

Горит светящийся взгляд
фонариком направленным
и пусть вам говорят
что связалась с вертихвостом отъявленным

Говорите всем:"я люблю,
ну и что? я люблю,люблю
а скажу когда разлюблю,
батарейки сели-что съели?".


Рецензии