Тоннель

Тоннель из чувств
Душа от мыслей рвется
И между нами междометия стоят

Ты рядом
Или это только снится
Я одеваю свадебный наряд

Тепло от рук
Ладонь сжимаешь смело
И вроде бы ты что то говоришь

Любви признание
Или предложение
Счастливый предо мной стоишь

Нательный крест
И свечи загорелись
Молитва в небеса обращена

Венчание
Святое превращение
И благодать от самого Христа

Тоннель из чувств
Любовь наполнит душу
Расставлено все на свои места

Мой сон
Фантазии искусство
Что делит мою жизнь пополам.


Рецензии