Как трепетно ты относилась к своим детям

Как трепетно ты относилась к своим детям.
Для них старалась работать от зари и до зари.
Но выросли они и разлетелись из отчего порога.
Забыли мать, забыли дом, забыли свет её души.

За что забвение такое матери,
Наверное духовная работа с детьми занижена была.
Её старания были направлены материально обеспечить.
Но что не говори, гармония во всём всегда нужна.


Рецензии