Продайте мне билет

Продайте мне билет до остановки Счастье.
На станции Любовь вагон остановите,
Где обожание живет и нежность, и участие.
На  площади Доверия меня там поселите.
      Там у фонтана радости, где радуги сиянье,
      Где в каждой капле отражение чистоты.
      Любви и нежности цветущее слияние
      Души омытой зреют яркие цветы...


Рецензии