Иван-хулиган

Жил был Ваня хулиган.
Жизнью раскураженый.
При себе носил наган,
Как всегда заряженый.

Все его не искушали.
И пугались все его.
Дружбу к Ване не внушали.
Дружба с Ваней,вы чего?!?

На фиг нам такой друган.
Вдруг застрелит,он чумной.
Будто злобный уркаган.
Обходили стороной.

Но Иван сходил в церквушку.
И послушал"Отче наш".
Вдруг свалился на мокушку,
Ваньке дивный вернисаж.

Стал спокоен как ириска.
И учтителен "мерси".
Закрывал всегда пиписку,
То,что раньше не проси!

К девкам бросил приставать.
Извините,был не прав.
Синьоритами всех звать,
Стал.Такой у Вани нрав.

Рос Иван смирнЫм тогда,
Не буянил никогда.
Вот уж тридцатьтри годА.
Как в распятие Христа.

Вдруг подумал этот лис,
Не освобождал я Брест.
Тихо почесал пипис.
Сколотив себе он крест.

Вырыл яму в огороде.
Крест воткнул,цемент залил.
И при всём частном народе,
На распятье "гемадрил".

Сам себе он по гвоздю.
И в ладони,как забил?!?
Честно слово,не п**дю.
Идиот он и дибил.

Третий день уже висит.
Весь оброс он,как бомжа.
Лишь молитвы он гнусит.
И не жрёт ведь не шиша.

Тоже в боги я хочу,
Поделился с мужиками.
Вот молитвы и шепчу.
Я с забитыми руками.

Может бог увидет в раз.
Я теперче не грешу.
Вот такой,вот выкрутас,
Что в распятье я вишу.

И возмёт к себе поближе.
И меня,и жопу рыжу,
И мою шальную грыжу,
Что сидит там так бестыже.

Все его не замечали.
Ну висит и пусть висит.
В радости,а не в печале.
Пусть хоть арию гнусит.

Он висит уже неделю.
На восьмой день заревел.
Вы б,ребята не хотели,
Снять меня,я ох*ел.

Как Иисус Христос распятый,
Был так долго на кресте.
Каюсь я,что виноватый.
Мысли у меня не те.

И его конечно сняли.
Поместили в лазарет.
Но идею не понЯли,
Для чего затеял вред.
Лишь для тела своего.
Ну зачем,ну для чего.

Мораль:
Если ты,дужок не знаешь,
В этом мире ничего.
Ноздри вечно раздуваешь.
И не знаешь на кого.
 То тебе одна дорога,
 Лишь в "дурилку" впереди.
 Дураков таких там много.
 Хоть крути,хоть не крути.
 Понял что ли,мать ети...

               ~The end~
    (20 декабря 2016 год)


Рецензии