А у ваших соседей-говорящий унитаз...

"Маленький Гриша был в гостях
у соседей по лестничной клетке.
Пришел домой и говорит:
-"Мама,а у наших соседей-
музыкантов появился золотой
писуар!"Приходят любопытные папа
 с мамой к соседям.
-"Здравствуйте!Ну,рассказывайте,
что нового?"
-"Ой,нового ничего!Только вот ваш
 Гриша написал в наш саксофон..."

Юмор из радио


С соседями нет больше стычек:
Для саксофона сделали затычку...
Есть музыкальный унитаз с воды
течением...
Кто слазит,говорит тем:
-"С облегчением!"


Рецензии