Знаешь, мне без тебя как-то странно...

Знаешь, мне без тебя как-то странно.
В общем - нормально, обычно в общем,
Та же гостиная, та же ванна,
Вроде моё всё, а было общим.

Было недолго, казалось, минуты,
Может и больше, но кто там считает!
В эго моем, до тебя раздутом,
Времени просто уже не бывает!

Было бы мало, и ладно! Терпимо!
Мало - хоть что-то для эгоиста,
Мало и ты - просто несовместимо!
Ты и вся вечность - и то слишком быстро!

Ты говорила, что любишь - не верю!
Только в одном я теперь убежденный:
Если всю жизнь в тебе лишь измерю,
Я, получается, новорожденный!!!


Рецензии