Судьи

Чужих грехов отчаянные судьи.
Лукавый мир с отмашки... Смертный приговор.
Соринками в глазах соседа, сладкими, как винограда грозди.
Палач, умывший руки... Передернувший затвор...

Гурман смакующий, обгладывающий кости.
В своих душевных прачечных кровавые одежды отбелив.
Поправший Божий суд, ступающий дорогой Каина мощенной местью.
В пустыне жуткой сам себя на пустоту в душе приговорив...


Рецензии