Снегопад не сбывшихся надежд...
Метель из неоправданных желаний.
Слоями стелится, прям под ноги невежд,
Что топчат всё, не зная покаяний.
Вновь всё растоптано и пущено в народ
По языкам, то самое святое,
Что прячу от людей не первый год
С тобою на двоих одно, родное.
Вновь раскидав снежинки по домам
Обратно снегопад не собирает.
Он знает, не поможешь больше нам.
Чудес увы, на свете не бывает.
Свидетельство о публикации №116122000602