оставьте меня в покое

Опять пробегают мысли,
Оставьте меня в покое
Все те, кто не видел смысла,
в общении тихом со мною
И выгоду не ищите
В словах моих,обращеньях,
Для вас они на иврите
И сладкие,как варенье
  и липкие,что ж руками
хватать за мои страницы?
Стихи люди пишут веками,
Но тем,кто еще им снится...


Рецензии