Ну и пускай это звучит эгоистично...
Пускай доверху делами забита ко мне дорога
Но мне тебя надо даже как-то неприлично
Мне непривычно, что кого-то надо так много!
Ну и пускай это звучит как-то криво,
Пускай твои мысли с делами не совпадают
Вспомни, когда ты меня остановиться просила...
Красиво придумал? Ты не просила... я знаю!
Ну и пускай это звучит совсем уж косо,
Пускай мир разделится на глупость и чувства,
Пускай я взорвусь от неразрешимых вопросов -
Просто не будет, зато и не будет пусто...
Свидетельство о публикации №116122000598