Запоздалый ответ

И в гулкой тишине звенящей пустотой безмолвной ночи
Разбудит крик бессмысленных побед.

Вонзая боль, непоправимой глупости зажгутся свечи.
Истлевшей нежности мучительный привет.

И тихим шепотом забытой страсти отголоски
Клыки вонзают в сердце- рваный след.

Судьбы злодейки черно-белые полоски.
И волчьим воем озарит луны холодный свет.

Сжигающий огонь сияньем роковых отсветов.
И блики памяти на острие меча.

Клинок разящий, запоздалый вой ответов.
Любви и нежности... Сгоревшая свеча...


Рецензии